祝考試成功

樂明今天跟我上了最後一課鋼琴課,他下星期將會參加皇家鋼琴八級考試,之後便會到英國伯明翰升學。

祝樂明考試成功,在英國展開新的一頁。

Lok Ming just finished the last lesson with me today. He will take ABRSM Piano Grade 8 in coming this week and then continue his study in United Kingdom.

Wish him every success in the coming year!

image

21/8/2016

 

Piano Teacher 鋼琴老師
MA, BA(Mus), FLCM, LMusTCL, CT ABRSM 音樂碩士及學士(演奏)、英國倫敦聖三一音樂學院演奏文憑、樂理文憑、教師文憑,具豐富教學及演奏經驗

Email: musichoho@yahoo.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s