檢查你的長笛

檢查你的長笛

長笛是一件十分方便攜帶的樂器,你可以帶著他到不同地方吹奏。但也因為如此,長笛很易受到碰撞受損。

然而,很多學生都沒有注意這點,螺絲鬆了,甚至整條螺絲甩下來、掉失了,結果嚴重影響吹奏。當然,如果我發現了,又不是太嚴重的,我可以替大家整理。但如果很嚴重或複雜,就麻煩了,拿去給樂器師傅維修可能要耗上一整個月。

所以,給大家一點溫馨提示,把長笛看成你的好朋友,多看看他、保護他,定期檢查一下吧。

image.jpeg

 

Flute Teacher 長笛老師
MA, BA(Mus), FLCM, LMusTCL, CT ABRSM 音樂碩士及學士(演奏)、英國倫敦聖三一音樂學院演奏文憑、樂理文憑、教師文憑,具豐富教學及演奏經驗

Email: musichoho@yahoo.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s