恭喜以澄 Grade 2 Distinction 132 分優異成績

恭喜以澄 Grade 2 Distinction 132 分優異成績

音樂考試也許會令學生做成不必要的壓力;但如能適當利用地運用考試;其實可以令學生在學習考試過程中成長。以澄他就用
了10個月時間由初級1545647_1578841445672709_4827750735654925511_n到最近考獲鋼琴Grade 2 Distinction 132分優異成績,他經過了大半年的努力,當然過程中有苦與樂,以澄變得有目標每天也會自動自覺地練琴,不怕辛苦;一直以來,以澄父母工作都非常繁忙,但也會支持和鼓勵以澄;每次上完堂也會主動向我了解以澄的進度,現在以澄已完成考試;但他仍然很積極主動要求學習古典樂曲!希望以澄繼續努力向八級目標進發!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s