恭喜展圖在五級樂理試考獲 Distinction 優異成績

恭喜展圖在五級樂理試考獲Distinction!老師最欣賞是展圖的進步;由粗心大王變成細心小男孩,完全了解自己答題上的缺點,小小年紀養成認真思考自己的缺點力求進步精神,真是得難得。加油!

展圖是文武雙全的學生~ 除鋼琴,小號外、還是學校的籃球隊成員!他參加多項興趣課程,學科補習課程,時間表總是排得密密麻麻,另以為他馬虎;相反地,他每件
事情總是認真學習,做到最好。
另以為展圖很貪玩;只參加課外活動,他學業成績也很好,展圖從不自滿,不驕傲,勇往直前 !在此特別多謝展圖媽媽對他一直的支持和鼓勵!

10898310_1589552004601653_7915676015753509056_n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s