恭喜 Gordon 考獲鋼琴二級良好成績

恭喜 Gordon 考獲鋼琴二級良好成績,鋼琴考試有可能對小朋友做成一點壓力,但只要小心適當地運用,便成為Gordon 加速成長的催化劑,他在短短日子成長了不少。他經過這一年的學習過程,變得能目標更清晰,他已養成積極的態度在課堂不再拖拖拉拉,不時更主動要求老師教授多一些曲目,最重要他勇於面對新挑戰不再怕困難!Gordon 父母工作都非常繁忙,但一直對Gordon給予的正面鼓勵,Gordon品德,態度都直得讚賞,因為老師收過很多家長及其他老師稱讚“這位小朋友很有禮貌又親切”!😃😃Gordon 努力吧!目標向4級進發!

12108895_1686064888283697_1038114462565463549_n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s