恭喜 Lok Tin 在7級考試中獲得優異Distinction成績

恭喜 Lok Tin 在7級考試中獲得優異Distinction成績!Lok Tin 一直的學習態度十分認真;每件事情也一絲不苟!Scales及考試曲目全都是Distinction成績,Lok Tin 除了練習考試曲目外;更會彈奏不同樂期的作曲及練習曲,令自己對不同的作品有更多認識;Lok Tin 從不急進每件事;細心認真去學習,在準備考試時;他知道自己在Aural 唱歌部分未如理想;他更主動要求參加Aural 班;加強練習;這種學習態度直得贊賞!

作為老師最開心的是當Lok Tin 收到成績時立刻向我和何老師說“多謝老師教導“;現在如此有品德的學生已是很少,在此特別感謝Lok Tin 媽媽給兒子支持鼓勵;相信孩子高尚的品格父母的教導一定功不可沒!

10906123_1594729500750570_2325412140087958349_n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s