Congratulations Matthew Clarinet Exam 考獲優良成績

Congratulations!

Matthew 在最新一期英國皇家音樂學院單簧管考試(ABRSM Clarinet Exam Grade 4) 考獲優良成績, 其考試樂曲部分取得 28/30 佳績, Scales 也以接近滿分21分完成.10675550_1584062465150607_3472959173009020300_n

Matthew 更獲學校管樂團任第一單簧管手, 參與不少大型演出. 看到Matthew 熱愛音樂, 老師也很高興.

加油!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s