Congratulations Craig got Fourth Prize 恭喜 Craig 在青少年鋼琴大賽中獲第四名

Congratulations to Craig on being awarded Fourth Prize Well done Craig! Smart Boy good work!!

恭喜Craig 在青少年鋼琴大賽中獲獎,這首樂曲對於年幼的Craig並不容易演繹,你是實至名歸的;希望你在校際音樂節繼續努力。

10888670_1588652008024986_4322943879866186524_n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s