恭喜Rachel Cheng 在香港國際公開鋼琴大賽2016 奪得鋼琴五級組 亞軍優秀成績

恭喜Rachel Cheng 在香港國際公開鋼琴大賽2016 奪得鋼琴五級組亞軍優秀成績

Congratulations Rachel Cheng got 2 rd Prize – Hong Kong International Open Piano Competition (Grade 5 Piano Class)

13342951_1752866368270215_3691499431218969813_n.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s