Music is full of fun!

It was a lot of fun!!

香港人甚麼也要快,甚麼也鬥一餐。其實,音樂考試也可以是快樂的。

看看外國孩子學音樂,他們愛彈甚麼曲便甚麼曲,從心喜歡音樂,達到某個程度才參加考試,得到的不止証書,更是一個成長和進步的滿足感。

11 歲才考三級試,但取得優良,彈到更多樂曲,音樂與我成長,其實有何不可?

Yes, Music is full of fun. 只要你願意學習,老師也樂意與你們在音樂旅程中成長。

 

Musicho

Music Educator, Pianist (Fellow of London College Music)

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s