恭喜 Alfa 在5級樂理考試中獲得優良成績

恭喜 Alfa 在5級樂理考試中獲得優良成績!Alfa 一直以來的學習態度非常認真;所有scales 及樂曲上的和弦都能學以致用,自己分析; 每次做練習也會跟足方法完成,不會急功近利,馬虎完成;Alfa
可以說是完美學生,不論學習上;態度上;他從不急功近利,每件事情也細心去做,重視質素!也在此特別感謝Alfa 媽媽給兒子從小灌輸正確的價值觀!Alfa 繼續努力;向八級目標進發!

10881651_1588720378018149_3630496793588540231_n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s