恭喜Jamie 5級鋼琴考試取得Merit!Bravo!

恭喜Jamie; 參加5級鋼琴考試取得Merit!Bravo!

Jamie 的成功並非僥倖;他真是付出了努力和耐性去練習!Jamie 是個超級聰明的孩子,在學習方面非常積極!在學習鋼琴,同時又要面對學校大量功課並不容易;Jamie 也很努力分配時間練習,在準備考試期間,Jamie最是擔心sight-reading部分;但刻苦的Jamie 堅持跟老師的方法去練習;Jamie 還會試把在他最喜歡的元素歌試邊彈邊;sight-reading對他已不再是苦事了!Jamie 對每件事情也很不怕困難堅持完成的態度,將來做事一定很出色!

Jamie 不要自滿;向下一個目標加油進發啦!

10898339_1588727918017395_7810497268229637470_n

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s