Congratulation Hin Grade 4 Piano 考獲 Distinction 佳績

Hin Hin 在4級考試中獲得Distinction, 老師對你的成果感到驕傲,高興並非因為成績,而是付出了的努力得成果;Hin Hin 學習態度十分認真;每次上課他也跟隨老10857752_1585090545047799_9105412584950236132_n
師意見改正;認真面對自己的缺點;他知道怯場問題,但也努力面對;Pieces 更考獲Distinction分數,而scales 更考取“滿分“ 成績! 努力付出面對困難,接受挑戰獲得真正成果;才是為我們今次最大的收獲!在此特別感謝Hin Hin 媽媽給兒子的支持和鼓勵!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s