恭喜 Ying Ying 鋼琴6級考試中考獲優良成績

恭喜 愛徒Ying Ying 在英國皇家音樂學院鋼琴6級考試中考獲優良成績,Ying Ying 起初在學習鋼琴又要同時面對學校功課考試感到有壓力;但媽媽和老師並沒有責備她或給她壓力;老師和媽媽也同樣希望她學習,如何平衡時間練習與溫習,Ying Ying 為圓夢而自己堅持學習,繼續向八級進發!感謝Ying Ying 媽媽一直在身邊鼓勵;Ying Ying 你要努力,堅毅成為一個不怕困難的女孩!加油呀!

 

12313774_1697724577117728_2291069396293558796_n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s