Congratulations to Lok Ching got Merit Grade 8 Piano Exam

Congratulations!
Congratulations to Lok Ching got Merit Grade 8 Piano Exam.
恭喜 愛徒 LokChing 在八級鋼琴考試取得優良成績,Lok Ching 是一位品學兼優的學生;老師十分欣賞你對學習的堅持和執著!在此特別多謝Lok Ching 父母對老師的信任; 令Lok Ching 的演奏更有自信!
老師在此預祝Lok Ching DSE 考試成功!要加油喔!老師支持你!💕

15894605_1834808320076019_9043932537154505354_n

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s