Congratulations Criag got pass with distinction Grade 5 piano

Congratulations to Little Boy Criag. He got pass with distinction Grade 5 ABRSM Piano.
恭喜Criag 考獲五級鋼琴優異成績,Criag 是一位又聰明又乖巧聽話的孩子;學習上更加是謙虛有禮言聽計從的乖學生,將來一定前途無可限量。我們一起向下個目標進發!
Well done!! ❤️❤️❤️Criag 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s